Нине Коваленко

Надежда Никищенкова
Мех песца пушистый, лисий,
Белый, как мадаполам,
Сбросил нам Господь с той выси,
Где приют открыт снегам.

И летят снежинки тихо,
И ложатся, словно пух,
Прикрывая горе, лихо,
Укрепляя в каждом дух!