Величайшее в мире события

Виталий Валентинович Стрелков
Величайшее в мире событие
Всколыхнуло планету вдруг –
В яслях люди Мессию увидели,
Встрепенулся от счастья дух!

Иисуса святое рождение
Человек ждал немало лет.
И пришло для народов спасение –
Благодати зажегся светВеличайший в мире события!

На руках спит Младенец у матери,
Ощущая её тепло –
Чрез рожденье Христа стали братьями,
Победившие грех и зло!