Расстаюсь со старыми Мечтами...

Леонтий Юрковский
Расстаюсь со старыми Мечтами,
Как и с Годом, уходящим в ночь,
Что прошлись этажными цунами,
Мне пытаясь, как-нибудь помочь.

Я пишу, а это значит, дожил,
Встретить Новый и создать Мечту -
Вместе и дела мы преумножим
И споём в мечтательском цвету...