Всуе

Алёна Линник 66
А на подушке теплые пальцы
Чьё -то лицо рисуют..
Я разучилась вдруг улыбаться ..
Как-то случайно...всуе..
И перестала я верить в чудо...
Как-то нежданно...разом...
Чудо ведь было твоей причудой..
Может быть, кто-то сглазил??
Я же не Ангел....и это точно...
Омут с чертями рядом...
Трудно назвать меня непорочной..
Под неотрывным  взглядом...
А отвернуться - никак и всё тут...
Всё -таки ,мы похожи...
Я у тебя возле сердца ёкну..
Ты у меня под кожей....