Я услышу однажды песню

Виталий Валентинович Стрелков
Я УСЛЫШУ ОДНАЖДЫ ПЕСНЮ

Я услышу однажды песню
Ту, что ангелы трепетно пели.
Стала песня прекрасной вестью –
О Младенце святом в колыбели!

Буду слушать её с восторгом,
Наслаждаясь словами живымиЯ услышу однажды песню
И в общении с дивным Богом
Я забуду печали земные!

Пастухов там увижу лица –
Радость неба они отражали.
Сыну Божьему поклониться
Ничего беднякам не мешало.

В небесах я услышу песню
О великом и дивном Мессии,
Нет на свете Его чудесней –
Он единственный славный Спаситель!