Письмо Деду Морозу

Ирина Юдова
Здравствуй, добрый Дедушка Мороз,
Нашу встречу жду я очень-очень,
И мечтаю, чтобы ты принёс
Рыжего лохматого щеночка.

Не хочу я новый телефон,
Нет, хочу конечно, но немножко,
Мне всего сильнее нужен он,
Тот малыш, скулящий под окошком.
 
Видно, понапрасну жду ответ,
И уже я сомневаться начал:
Если вдруг тебя взаправду нет,
Без собаки я останусь, значит.
 
 
...Слушал он, как плакала метель.
Вдруг игрушки тихо зазвенели,
Это пёсик хвостиком вертел,
Прячась за подарками под елью.