Горечь

Рона Комкина
Был такой Алексей Арестович,
У населенья снимал он горечь.
Но совершил крутой разворот,
В недоуменьи оставив народ.
И думали люди о нем сквозь горечь:
“Какая же он, оказалось, сволочь!”