А любовь любить устала

Сергей Бабич
***

А любовь любить устала
Полюбуйтесь - Господа
Слезла ночью с пьедестала
И пошла: туда - сюда
От родимого порога —
Проложила санный след
Здравствуй пьяная дорога
Без любви мне счастья нет

-------------------------------
Сергей Бабич 21.12.23 г.