Жизнь чужих

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу информационной политики на федеральных российских телеканалах

Смысл подробно освещать
Жизнь чужих нам не понять.
Обратитесь к нашим темам,
Время б уделить проблемам.

Не понятно господа,
Где живём мы, иногда.
Деньги мы исправно платим
Не про жизнь чужих нам дядей.

Приучаете страну
Слушать чью-то ерунду.
Кто вам дал такой заказ? -
Пояснить бы то для нас.

декабрь 2023