Снег зарядил нас Новогодним настроением

Татьяна Симахина Дудалькеева
Гуляешь в снежном вихре волшебных городов.
Как в сказке звон гирлянд над головой.
Мороз - двадцать четыре. Вдруг, с плюсом два
и - дождь!
Земля моя, Планета! Что с тобой?

Белым-бело по-зимнему ещё было вчера.
Метель мела. Огромные сугробы
Осваивала бойко смешная детвора.
Сегодня - лужи, грязь и безнадёга.

Какое-то щемящее смятение...
Уходит снова год. За ним другой грядёт.
Мы будто бы во сне.  Стихий прикосновение -
То снова мы в весне, то вновь зима идёт.

Но главное, под этот Новый год
БЫЛ СНЕГОПАД! И было нам везение.
Пусть слякоть, грязь теперь,
Пусть дождь идёт, идёт. -
Снег зарядил нас Новогодним настроением!

Погода неминуема, какой бы ни была.
Скажу спасибо небу за дождь, за снег, за солнце!
Пусть в Новый год не будет лишь розней, горя, зла.
Пусть легче на душе. И радость в сердце бьётся!