Мурат Гассиев. О помощи от Бога

Борис Бериев
Перед всеми боями я молюсь, прошу о помощи:
чувствую, что Он всегда рядом и что это стояще.

26.12ю23г.
Борис Бериев

«Перед всеми боями я молюсь, прошу о помощи и чувствую, что он всегда рядом»

Гассиев Мурат Георгиевич (осет. Гасситы Гергийы фырт Мурат) — профессиональный боксёр.
Бывший объединённый чемпион мира по версиям WBA (2018) и IBF (2016—2018) в 1-м тяжёлом весе.
Бывший чемпион по версии WBA Inter-Continental (2023), бывший чемпион Евразии по версии EBP (2022—2023), бывший чемпион Азии по версии WBA Asia (2021—2023) в тяжёлом весе.
Родился  12 октября 1993г. во Владикавказе.