Настрой для сердца

Татьяна Топузова
Сердце, сердце, моё сердце,
Я люблю тебя, поверь мне!
Сердце, сердце, моё сердце,
Ты ритмично бейся, сердце!

Сердце, сердце, моё сердце,
Утоли печать, унынье
Утоли печаль, унынье!
Принеси, прошу, здоровье!


Последнюю строчку можно: Принеси, прошу, мне счастье!
                Принеси, прошу, любовь мне!
                Укрепи моё здоровье!