270. Пишу сонеты для любимой

Радик Ахметшин
Пишу сонеты для любимой!
А новый смею посвятить
Родителям подруги милой.
Сумевшим миру подарить.

Прекрасное дитя, в котором
Краса затмить способна вмиг.
Едва её коснёшься взором,
Навек её запомнишь лик.

И людям всем давно не тайна,
Что от родителей идёт:
Забота, ласка, воспитанье,
Всё, что впоследствии даёт,

Ребёнку счастье, светлых мыслей!
Храни родителей Всевышний!