2024

Анна Ульянчик
Вот он уже за дверью...
Здравствуй, каким ты будешь?
Господи, чтоб без смерти -
Верят и просят люди.
Чтобы с ладошек счастье
К нам заползало в души.
День не пропал напрасно,
Чтобы второй был лучше!

Двадцать четвёртый, слышишь?
Я ведь прошу немного:
Дай всем любви и выси,
И не устать в дороге.

Всех с Наступающим Новым годом!
26.12.23