Посиделки

Сергей Иванович Сафонов
               ПОСИДЕЛКИ

  Света, Анечка и Оля
  восседали на Престоле.
  А поэт "С" -- всем на зависть, --
  воспевал своих красавиц.

                25.12.2023г.