Дракон готовится к полёту...

Юрий Иванович
Дракон готовится к полёту,
И тигр готовится к прыжку,
Диктуют тучи самолёту,
Какую выбрать высоту,
На горизонт событий птица,
Из Окагами Бытия...
Сегодня Тилоттамы лица,
Сегодня небо "Ты и Я... ".

Уснул Атилла, Тиссы гунны,
Тумены двинули к Орли,
И Шелленберга дни и струны,
И клином к югу журавли.

26 декабря 2023 г.

Фото из Интернета.