Ноябрь - время размышлений...

Валентина Скарга
Ноябрь – время размышлений
Над своим характером, судьбой.
Ноябрь- время рассуждений,
В чём жизни суть, кто мы с тобой.

По правильной идём дороге
Иль всё же надобно свернуть,
Впитав, как опыт, всё, что было,
Найти иной какой-то путь?

Ноябрь – время отрешённости,
Когда внутри себя найти нам надо свет.
Зажечь внутри себя огонь влюблённости,
Ведь без любви в душе нам счастья нет.

 Ноябрь – время впечатлений,
Конечно, если очень захотеть,
Ноябрь- время перепада настроений,
То слёзы льются, то душа мечтает ввысь взлететь.

Ноябрь- время разных состояний,
То волшебством  зимы окутан лес,
То вдруг дожди на дальних расстояниях
Развеют сказки - как и не было чудес...

20.11. 21.