Трудно мне без тебя

Худякова Ольга
Трудно мне без тебя, услышь! В шумном городе я одна…
Лишь в груди моей все болит, не умею дышать без тебя…
А на улицах теплый май, ароматы дарит
сирень…
Не умею дышать без тебя, без тебя моя бродит тень…

Краски маков, тюльпанов цвет не нужны мне, лишь только ты -
Ты один мой и ночь и день, без тебя меркнут все цветы.
Без тебя звёздный свет не мил, проливает слезы луна.
Я боюсь что не хватит сил, не умею дышать одна…

Грозы мая и льют дожди, краски в радугу заплелись,
Я прошу тебя, ты борись.., без тебя мне не в радость жизнь.
Поправляйся скорей, шепчу, я с тобой, здесь, недалеко.
Перед Господом лишь молюсь, чтобы выжил и был здоров…