Не спится

Ири Тихомирова
Сосед не спит...
Придёт под утро.
Ему ещё нет тридцати.
Поёт прекрасно,
И работает артистом,
Софиты, сцена,
Жизнь, как ассорти.

Он любит петь,
А кто-то слушать,
(Вторых, конечно,
больше, факт),
И ночью это делать
Лучше...
Выходят души на контакт!