день опять начал расти, 75 слов

Иванов Мильён Второй
Сегодня я, а завтра нет.
"Да" и "нет" родные брат и сестра.
Природа не старится, есть, чем затариться.
Голова – полуостров, тело – остров, а по шее – получишь.

Дядька с теткой, не грустите,
день опять начал расти,
снова будет жизни лето,
и конфетами без фантиков
прыгнут девушки раздетые
доставать от солнца зонтики.

Не обманешь нас журчащими химерками,
забабахаем еще фейерверками!
Легкой поступью в поход,
в мирный атом, в Новый Год!

Ты-ка, время, ярче брызни!
Сладострастье! Счастье жизни!