сойди у моря. брод-с. кий

Антуан Де Ла Мармот
На море грусти
нажрусь, как грузчик...
Я потакаю
всегда Токаю.
Катаясь в лодке
я пел молодке,
как, мол, красива
девичья сила...
Ты мне раскрылась -
к тебе на крыльях!
Хоть ты и поздна -
важна мне поза.
К мне шли так лесом
твои телесы.
Мой путь - агония.
Но в лес, в вагон - я!
С тобой мы слились
средь душных лилий!..
Но и нарциссы
под стать артистам.
Готовлю пудинг,
мозги запудрив.
Меня прости!..
Мозг не соси.
Зима ведь нынче.
С ней кот d’Awinci.
Ужели, зря,
я как заря?!..
Ужель люблю я,
тобой любуясь?!..
С одной тобой мне
радости горе!..
Что же:
«Сядь в поезд!..
Сойди - у моря!»