Развезло жуть дорогу, ничего-не раскисну

Виктор Албаев 2
   Развезло жуть дорогу,ничего-не раскисну.
       Дождь,темно да невидно ни зги.
   Но давно сей маршрут изучил и ведь знаю.
       Стимул есть и вся ночь впереди.
   Свет в окошке,знать ждёт и зато уважаю.
       Не теряет,что времени зря.
   В рейсе муж,но одно,к сожаленью,не знаю.
       Будь с ней в браке,как вёл бы себя.
           24.12.23.