Книга нашей любви. Исаева Наталья

Радость Натали
Книга нашей любви
Наталья Алексеевна Исаева


Из цикла „Лети, Орёл, лети!”


Нельзя мне тебя вспоминать.
А я вновь и вновь вспоминаю,
Любви нашей книгу читаю,
Что довелось мне познать…

Закутал в любовь, словно в платье,
И в сказочных рук объятья…
Отрадно мне было с тобой…
Припомню, теряю покой…

Не смею мечтать о тебе.
Я помню: кто я — и кто ты…
Каштан за окном облетел…
Проспект на морозе застыл…
© Наталья Алексеевна Исаева (Радость Натали)
Свидетельство о публикации №223122600129
https://proza.ru/2023/12/26/129