Близка рождественская ночь

Елена Сокол 4
Близка рождественская ночь,
торжественно в права вступая,
войдёт в гостеприимный дом волшебным светом освещая.
Она,как ласковая мать своей
любовью согревает и радостью
нас наполняет, с ней будет некогда скучать!
Мы счастливы!Подарков ждём, наш хоровод ведем под ёлкой. Навстречу к ней спешим, идём и песни запеваем громко!
26.12.2023.