Мы с тобою, мы с тобою

Сергей Макиенко
Мы с тобою, мы с тобою
Счастьем будем дорожить.   
А зима своей игрою
Нас легко заворожит.

Снег кружится, снег кружится
Заметает всё вокруг.
На дома опять ложится
Как красиво время вьюг.

Я сегодня, я сегодня
Счастлив и поёт моя душа.
И метель по саду бродит
В белом платье хороша.

Звон сосулек, звон сосулек
Приближает новый год.
Не грустите только люди
Пусть у вас душа поёт.

В ярких красках и гирляндах
Ёлки светятся, смотри.
Всем влюблённым мы желаем
Счастье мира и любви.

Белый снег как вдохновение
Нас чарует красотой.
И летят - летят мгновения
Белый снег – душе покой. 

 23 Декабря  (14:17) 2023.