Мирное море

Соболевская Вероника
Мирное море
бродит на воле.
Ветер играет
волны вздымает.

Волнами ляжет
берег на пляже.
Рыбки на кряже
море расскажет.

Удочки тянут
рыбкою к стану.
Мир под луною
и мы с тобою.

Смотрим на утро
из перламутра.
Морские глубины,
утра картины.

Соль на на ладонях
нас не догонят.