Мы вместе!

Елена Сокол 4
Кому то праздник,а кому война.России надо впрячься в эту бойню,чтоб доказать:людьми она сильна  и выйдет победителем  достойно.
Такая сила в ней и в нас, когда мы вместе в одной лодке,одной командой, в грозный час бросаем силы в час нелёгкий.
26.12.2023.