Валерий Газзаев. Шутка

Борис Бериев
Сегодня первое апреля и идёт оно пока –
кто поверит, что «Спартак» сыграл вничью – да с ЦСКА?

26.12.23г.
Борис Бериев

«Такому арбитру в России надо вторую лигу судить! Наши судьи по сравнению с ним гении! Впрочем, сегодня ведь первое апреля, и никто всё равно не поверит, что «Спартак» сыграл вничью с ЦСКА.»
 
Газзаев Валерий Георгиевич (1954 – по наст. вр.) — советский футболист и российский футбольный тренер.
Мастер спорта международного класса (1980).
Заслуженный тренер России.
«Тренер года» по версии УЕФА (2004—05).
На сегодняшний день вместе с Олегом Романцевым (1954г. – по наст. время)
является самым титулованным российским тренером по числу медалей и кубков
за всю историю чемпионатов России по футболу:
11 титулов (4 Чемпионата + 4 Кубка России + 2 Суперкубка России + Кубок УЕФА).
Первый тренер России, и единственный тренер-россиянин,
под руководством которого завоеван Кубок УЕФА в 2005 году. (с клубом ЦСКА)
Бывший президент футбольного клуба "ФК Алания",
Депутат Государственной Думы нескольких созывов.