Соблазнительный мой остров

Валерий Петерсон
На меня глядят с экрана
Жадно спелые бананы.
Всё сдаюсь, рекламный ролик,
Поднимусь по трапу в Боинг.

Покажу я шефу фокус,
Укачу без спроса в отпуск.
Прилечу к тебе я в гости
Соблазнительный мой остров.

Закажу на завтрак манго,
Поныряю с аквалангом,
Перепробую коктейли,
Искушаясь в твоих мелях.

На резиновом банане
Покатаюсь в океане,
И за целую неделю
Оторвусь душой и телом.