Филе груди

Андрей Гапоян
      Мне нравится филе твоей груди,
 прижмусь щекой чувств ощутив блаженство.
     Минорный блюз из грусти позади,
дыханья нежного вкушая вдруг кокетство.
    Глаза закрыв, качаюсь на волнах,
  улыбка томная на личике от счастья.
       Я растворяюсь медленно в мечтах
Набухли вишенки ...со вкусом сладострастья.
      Коснутся губы нежно беф-брезе,
     и на нектаре поцелуи мотыльками.
         Апофеоз из сюра на лице,
     быть на диете не люблю ночами.