С наступающим Новым 2024 годом!

Алла Каранкевич
Новый год стучится в двери,
отворяйте, кто не спит!
Дракон летит с востока... еле-еле,
славянский Тёмный Сох уже бежит!

Пусть прошлый год не унывает,
своих заслуг не умалит!
Пусть забытьё его и ожидает,
но жизнь земную бережно хранит.

Драконье время нестабильно,
есть сила, наглость, хвастовство,
огнём он пыхает обильно,
но вот не строит ничего...

За то наш Лось не нападает,
он равновесие хранит.
Врагов рогами прогоняет,
копытом ускорение сулит!

Желаю Вам на этот год
поменьше боли и хлопот,
побольше радостных событий,
где Вы - участник, а не зритель!

Лось и Дракон - здоровяки,
пусть щедро делятся здоровием они!
Пусть удаются все дела,
чтоб богатела вся семья!

И пусть закончится война,
и пусть не рушатся дома,
пусть эпидемия иссякнет,
мир злопыхателей угаснет...

Огнедышащий Дракон
пускай скорей умчится вон!
Он из дерева - горит -
у него плачевный вид...

Он молодым был с зеленцой,
потом с обугленною "кожурой"...
Лосик наш, хоть и рогат,
но победит врагов стократ!!!