Июль

Сергей Алексеевич Ветер
ИЮЛЬ
(0+)

Вы видели летом снег?
А это цветут тополя,
Не оставляя след,
Пухом укрыта земля.

Летит тополиный пух,
Падает прямо в глаза,
И, забирая весь дух,
Июля стоит жара.

Расстелен цветочный ковёр,
Кузнечик стрекочет в траве,
И как шаловливый позёр
Шагает Июль по росе.

С уважением, Сергей ВЕТЕР...