Взлетайте еще выше, облака!

Алик Мальков
Ей, брат, налей,
Я гимн воздам
За штрих бровей
И тонкий шарм,
За блеск огней
В ее глазах,
За близость губ,
Неясный страх...
Слиянье тел,
Мы в облаках,
И не насытимся
Никак...
Пройдут столетья,
А пока
В руках моих
Ты так кротка...
Взлетайте выше,
Еще выше, облака!