Вращение Земли не остановят

Ольга Головенкина 2
Экспромт В.Седому.

Вращение Земли не остановят
ни гололед,теракты, ни буран,
ей Господом завет на веки дан-
хранить людей от голода и крови.
Да только своеволен человек,
льет кровь людскую словно бы водицу,
он не жалеет ни себя, ни птицу,
и на Земле свой сокращает век.
Был Сталинград , и Курск и Брест и Ровно,
Был Ленинград, Хатынь и Бабий Яр.,
Но снова , оголтел и в злобе яр,
идет на брата брат и поголовно
убить любого жаждет злобе в дар!
Я знаю точно: выстоит Донбасс!
Таких людей не сломит сила злая,
и снова солнце засияет в мае,
ведь и Земля, и сам Господь - за нас!
ДА будет МИР! Земля моя воспрянет,
Россия крепче и сильней врага.
Она сумеет Жизнь оберегать.
И Человек спокойно, гордо глянет
на рек родных родные берега,
где брат не станет брата изживать,
где будет Мир и Счастье процветать.