Август

Сергей Алексеевич Ветер
АВГУСТ
(0+)

Расстелился Август рушниками,
Благодатной щедростью садов,
Наливными спелыми плодами,
Удивляет пышностью даров.

Рожь томится в поле золотая,
И готовят пчёлы про запас,
Соты полно мёдом наполняя,
Угощают нас в медовый спас.

Август распростёр свои объятья,
Всех друзей зовёт к себе за стол.
Надевает праздничные платья
Напоённый солнцем хлебосол.

С уважением, Сергей ВЕТЕР...