Облекая диктатуру конституционностью...

Кузьма Моськов
Хорошая статья в Коммерсанте.Для процентов одного-трёх населения,способных догадаться о чём речь.
Диктатор только жалко выглядит. Золотой парабеллум ему бы не помешал...