Сыну Андже на 16 лет

Церен Амулаков
Мой сын тебе уже 16 лет!
и это и не мало и не много.
В твоих руках начало, твой рассвет,
всё это есть в созвездие Козерога.

Желаю обрести своё значение,
души своей познания найди!
Ты есть мой сын!Моё ты отражение!
моя любовь и стук в моей груди!

Ты в детстве был внимательным и чутким,
помощником для каждого из нас!
Не причинял проблем ни на минутку,
будь с счастьем каждый день и каждый час!

Друзей тебе по жизни духом верных,
что дорого,что нет, тебе решать.
Иди вперёд без мыслей суеверных,
я знаю, что ты будешь побеждать!

Не выбирай  Анджа простые цели,
и не гневись по мелочи пустой!
Пусть даже и потратишь ты недели,
твой результат, он будет только твой!

Учись прощать людей, учись повсюду,
безвыходных путей поверь мне нет!
И я с тобой мой сын, я не забуду,
и помогу и дам тебе совет!

Взрослей мой сын и будь на позитиве,
у каждого из нас отрезок свой!
Пусть жизнь твоя в прекрасном переливе,
расправит крылья яркою звездой!

27 декабря 2023 год.