Разные люди

Аделия Нериная
Люди разучились любить,
Люди перестали прощать.
Люди забыли, как говорить,
И как других понимать.

Если забыть про гордыню,
И выключить свой эгоизм,
То люди станут другими,
Наполнится светом их жизнь.

Ошибки забыть навсегда,
Прощать мимолётные слабости.
Быть вместе, ни на что не смотря,
И делиться друг с другом радостью.

У всех свои психотравмы,
И каждый хранит в сердце боль.
Не стоит трогать чужие шрамы,
И о прошлом лучше не помнить.