Валерию Шамшурину

Александр Строганов Купец 3
Почему - то, снега - так безмолвно застыли?
Уходящий декабрь провожает друзей...
Провожаем тебя, ведь тебя мы любили...
И печальнее нету вестей.

В горле ком. На морозе,  так плачется...
Есть, причина - души не избыть.
Кто за ним? Тайна в сумерках прячется.
Мы не будем судьбу торопить.

Опускаем знамена...ты, с нами!
Твое слово над Нижним - летит...
И мерцает свеча над снегами -
В путь последний уходит пиит.

Декабрь - 2023