О, Кот! Дружбы флаг

Надежда Корн
       на *Кот...*
       http://stihi.ru/2023/12/26/673
       автор Дрюнь Куул

*Что же далее НАС ждёт?* -
Кот вопросик задаёт.
Он себя зовёт на "ВЫ",
Это не хухры-мухры!

Я - Хозяин! Я - Король!
И прошу ты НАС не тролль!
-Кот чуточек приборзел,
Но поверьте - не хотел!

Не хотели! Ты забыл!
Я себя на ВЫ просил
Называть. И только так!
-Извините, кот-чудак.

Что??? Я вовсе не чудак!
Я - Факир! И Царь, и Маг!
-Да, конечно, не вопрос!
(Ну, и котя, кверху нос!)

Но, как мясонько подам,
Котик мур-мур-мяу - ам!
И такой стаёт добряк:
С ним мы делим дружбы флаг!

26.12.23.       НК

*Фото личное. Кот Кокос