Злой Метелью-Судьбою...

Надежда Маслакова
Злой Метелью-Судьбою
Пусть не виден подчас
Путь, что вел нас тропою
Из родных теплых фраз...

Боль внутри я не скрою,
Слёзы-льдинки  в глазах,
Дверь к мечте не закрою:
Вдруг вернешься сейчас...?