Зимние прогулки

Юлия Баранова -Подольская
Снега много - здорово!
Заморозки - класс!
И метели с норовом,
Закружили нас.

А снежинки колкие
Тают на носах,
Лишь берёзы с ёлками
Белые впотьмах.

Я за ели пряталась —
Приосанилась.
Щёки словно яблоки —
Разрумянилась.

Вечереет загодя,
День вильнул хвостом.
Вот и я с собакою,
Возвращаюсь в дом.

Биглю миска полная
Мне — горячий чай.
Зимушка холодная,
Завтра нас встречай!