А я пьяный к тебе по утру заявлюся

Мария Кисель
Поругалися мы и ты ночьку не спала,
ты меня ревновала и плакала ты,
а я пил все и пил, боль меня разрывала,
потому что тебя я безумно любил.



Припев:


А я пьяный к тебе по утру заявлюся,
я не буду буянить и стулья кидать,
стану я на колени , с тебе я прижмуся,
буду страстно и жадно тебя целовать.


Посмотрю я в глаза, может будет прощенье,
я не с бабами был, в кабаке я сидел,
и я пил все и пил, ведь душа та страдала,
я тебя потерять страшно так не хотел.


Может ты не простишь и я буду несчастным,
буду жизнь прожигать и тебя вспоминать,
и в постели с другой я заплачу в подушку,
потому что тебя не смогу обнимать.

Припев: