Мы ведь тоже

Алексей Пинокиев
Мы ведь тоже ходили в черном,
Заслоняя собою свет
И весь мир посылали к черту.
Что нам было, по 20 лет!
Но не вышло любви с рогатым.
Важно вовремя соскочить.
Тут ведь хоть обмотайся ватою,
Чтоб соломку не подмочить.
Боль проходит, приходит опыт.
Спрячьте в ножны свои мечи!
Время скроет травой окопы,
Рожь взойдет, прилетят грачи.