Ещё на свете не родился, кто б смог Россию одолеть

Оксана Сергеева 6
Как злой и разъярённый зверь,
Мир на Россию ополчился.
Но не тогда, и не теперь
Ещё на свете не родился,
Кто бы и вправду похвалился,
Что смог Россию одолеть.

Война проиграна давно.
С Россией нелегко тягаться.
Но кукловоды всё равно,
Пытаясь жалко огрызаться,
Снабжая мерзкого паяца,
Войну смакуют, как кино.

Давно бы прекратить стрельбу
И сесть за стол переговоров.
Но на народную мольбу
Плевала западная свора,
Ведя тайком, из-за забора,
Свою бесстыжую пальбу.

А злобный клоун-наркоман
Людской всё на напьётся крови,
Такой приказ холую дан.
Её в стране уже по брови,
Но меч народный наготове,
И ждёт его другой майдан.

От вкуса крови очумел
Паскудный комик-коротышка.
Его заметно поредел
Прококаиненый умишко,
Ведь даже не зайдёт мыслишка -
Пора закончить беспредел.

Но всё на свете, и война
Без Божьей не бывает воли.
Видать, была нужна она,
Чтоб хоть ценой потерь и боли,
Дурман стряхнувши, поневоле,
Пришла в сознание страна.