Многополярность?

Леонидддд Макаров
Многополярность?

Есть верх
Есть низ
У матери-природы.
Есть плюс и минус
Электроды.
Коль хочешь
Добрую добыть Ты
Славу-
Пойдёшь Ты
Не налево!
А направо!

Так в мире буйном
Есть соцветье мнений
Но главное различье
Утвердил
Верховный Гений:
Добро и зло-
Большие разности!

Для Человека
Тут не может быть Многополярности.