Не хочу

Дунь-Ка
Не хочу Я думать ни о чём,
И молчанье Мне открыло дверь ключом
В Рай, где тишины уют,
Где шальные мысли не снуют:

Что, когда, куда и вновь Кому?
И не надо думать, что в ответ сказать Ему.
Мысли стёрты ластиком – Вот смех!
Ты сейчас умнее иль глупее Всех?!