мы уходим в картины из жизни реальной,

Нина Ландышева
мы уходим в картины из жизни реальной,
некрасивой и сложной, двойной и банальной...
в этот радостный мир ,где нет слез и обид,
где все в прошлом, как дым...и никто не забыт.