я запомню

Мария Махова
Чтобы как во сне
из далёких нег
нарисуйте мне
разноцветный снег,
нарисуйте дом,
 где не нужен ключ,
чтобы жили в нём
все кого люблю.

За окном метель
замела следы
всех дурных вестей
и любой беды,
и на много лет
и на весь наш век
я запомню свет,
я запомню снег