Скоро, Скоро Новый Год

Александр Шмигановский
Из цикла "Антошкин стих".
Картина написана Шмигановской Александрой. Масло.

Скоро, Скоро Новый Год
В гости к нам придёт,
Разноцветные подарки
Всем нам принесёт.
Дед Мороз на санках мчится
По снегам стрелой,
В каждый дом он постучится,
Встретится с тобой.
Управляет лошадями,
Твёрдою рукой,
Кто – то с добрыми глазами,
Носик золотой.
Это он Дракончик милый
Высоко сидит,
Високосным Новым Годом
Весело глядит!

      26 декабря 2023 г.